Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханский бизнесмен погасил долг, чтобы перевезти товары в Грузию

30 августа 2021 13:09

Запрет на выезд за границу, который вынесли в отношении предпринимателя в Харабалинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области, повлиял на оплату задолженности.

Житель региона, который занимается продажей продовольственных товаров, задолжал по кредитным платежам почти 200 тысяч рублей. Сотрудники банковской организации направляли мужчине уведомления о необходимости перечисления денежных средств, пытались связаться с ним. Но астраханец избегал общения с представителями юридического лица.

В подразделении судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении должника. Представитель закона предупредил неплательщика о возможных последствиях при непогашении долга в течение установленного законом срока. Но астраханец так и не исполнил свои обязательства.

В отношении должника был применен комплекс принудительных и ограничительных мер. Среди них — запрет на выезд за границу, который повлиял на исполнение решения суда. Дело в том, что мужчина осуществляет продажу продовольственных продуктов не только на территории Российской Федерации, но и поставляет их в другие страны. На этот раз ему было необходимо отправиться с данной целью в Грузию.

Чтобы реализовать задуманное, предприниматель погасил долг и исполнительский сбор в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 августа 2021 13:10

Версия для печати