Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханские приставы арестовали автомобиль бизнес-класса

31 августа 2021 17:32

Сотрудники Приволжского районного отделения судебных приставов УФССП России по Астраханской области применили меры принудительного исполнения в отношении должницы.

20-летняя астраханка взяла в долг у знакомой почти 900 тысяч рублей. Но заемщица не возвращала денежные средства даже в частичном размере, избегала исполнения обязанностей по заключенному договору. Женщина обратилась в суд, чтобы добиться справедливости, и тот постановил взыскать задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство в отношении должницы возбудили в структурном подразделении судебных приставов. Сотрудник службы оповестил об этом астраханку должным образом. Она ознакомилась с его требованиями, но так и не приступила к погашению задолженности.

Представитель закона выяснил, что должница владеет автомобилем бизнес-класса. Благодаря оперативным действиям судебного пристава-исполнителя было определено место нахождения имущества — в Кировском районе города Астрахани. Сотрудник службы незамедлительно совершил выезд по адресу, арестовал иномарку с последующим ее изъятием.

Судебный пристав-исполнитель предупредил девушку, что автомобиль будет оценен и передан на реализацию на торгах при непогашении задолженности в течение 10 дней. Также он наложил арест на счета должницы в банках, вынес исполнительский сбор.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 августа 2021 17:33

Версия для печати