Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест жилого дома побудил астраханку погасить задолженность

01 сентября 2021 15:37

Исполнительное производство в отношении должницы возбудили в Трусовском районном отделении судебных приставов города Астрахани.

Свыше 100 тысяч рублей задолжала астраханка перед банковской организацией. Она оформила кредит на личные нужды, но не переводила денежные средства в пользу юридического лица. В связи с этим представители банка обратились в суд, который встал на их сторону.

Судебный пристав-исполнитель направил постановление о возбуждении исполнительного производства по адресу проживания должницы. Она ознакомилась с требованиями представителя закона, связалась с ним по телефону. Сотрудник службы также предупредил женщину о возможном применении принудительных мер в случае непогашения долга в течение установленного законом срока. Но астраханка так и не прислушалась к его словам.

Представитель закона выяснил, что должница владеет жилым домом, площадь которого составляет около 40 квадратных метров. Так как он не является единственным жильем женщины, судебный пристав-исполнитель наложил арест на недвижимость. Также он арестовал ее счета в банковских организациях.

Чтобы не лишиться имущества и получить доступ к денежным средствам, астраханка погасила долг в полном объеме. Также она оплатила исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 сентября 2021 15:38

Версия для печати