Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судостроительное предприятие погасило свыше 2 миллионов рублей долга

01 сентября 2021 15:38

Сотрудники Советского районного отделения судебных приставов города Астрахани возбудили в отношении юридического лица 8 исполнительных производств и объединили в одно сводное.

Предприятие, занимающееся строительством кораблей, судов и плавучих конструкций, накопило свыше 2 миллионов рублей задолженности по налоговым платежам и перед другими юридическими лицами. Это стало поводом для обращения в суд, который постановил взыскать долги в полном объеме.

Руководство организации узнало о возбуждении исполнительного производства, когда получило соответствующее постановление от судебного пристава-исполнителя. Сотрудник службы также предупредил должника о необходимости погашения крупного долга в течение установленного законом срока.

Так как должник так и не исполнил свои обязательства вовремя, представитель закона перешел к применению принудительных мер исполнения. Он установил счета организации в банках и наложил на них арест.

Данные действия повлияли на должника должным образом. Он погасил задолженность перед взыскателями в полном объеме, а также оплатил исполнительский сбор (7% от общей суммы долга).

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 сентября 2021 15:38

Версия для печати