Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали более 1,3 млн. рублей долга за электроэнергию

03 сентября 2021 15:30

Крупную задолженность по платежам за электроэнергию взыскали с юридического лица сотрудники межрайонного отделения судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области.

В списке должников оказалась организация, занимающаяся производством санитарно-технических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха. Компания, которая располагается в Наримановском районе Астраханской области, задолжала по платежам за электроэнергию свыше 1,3 миллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство в отношении должника. Руководство организации ознакомилось с соответствующим постановлением и требованиями сотрудника службы. Но задолженность так и осталась непогашенной.

В связи с этим представитель закона установил счета компании в банковских организациях и наложил на них арест. Также он предупредил руководство организации об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

После этого глава компании принял верное решение и погасил крупную задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, денежные средства переведены в пользу взыскателя.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 сентября 2021 15:31

Версия для печати