Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханец погасил «коллекцию» долгов, чтобы навестить родственников в Узбекистане

03 сентября 2021 15:31

В Ахтубинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области возбудили шесть исполнительных производств в отношении должника.

Кредитные и налоговые платежи, штрафы ГИБДД — житель региона накопил «коллекцию» задолженностей, общая сумма которых составила почти 100 тысяч рублей. Так как мужчина не желал исполнять свои обязательства и переводить денежные средства в пользу взыскателей, дело дошло до суда. Было принято решение взыскать все долги в полном объеме.

Астраханец получил от судебного пристава-исполнителя постановления о возбуждении исполнительных производств. Сотрудник службы также уведомил его о необходимости погашения долгов в течение установленного законом срока, но мужчина не выполнил данное условие.

Представитель закона перешел к применению принудительных и ограничительных мер. Так, он установил счета должника в банковских организациях и наложил на них арест. Кроме того, судебный пристав-исполнитель ограничил мужчину в выезде за границу.

Действия сотрудника службы принесли должный результат. Астраханец планировал навестить родственников, которые живут в Узбекистане, и уже приобрел билеты. Но долги не «позволили» мужчине отправиться в другую страну. В связи с этим он погасил задолженности в полном объеме, а также исполнительский сбор.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 сентября 2021 15:32

Версия для печати