Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханские приставы взыскали свыше 270 млн. рублей в пользу детей

07 сентября 2021 14:26

За 8 месяцев 2021 года сотрудники Управления ФССП России по Астраханской области окончили почти 3 700 исполнительных производств, касающихся задолженностей по алиментным платежам.

В пользу несовершеннолетних детей представители закона взыскали свыше 270 миллионов рублей. За этими цифрами кроется целый комплекс принудительных и ограничительных мер, который побуждает должников исполнять свои родительские обязательства. Среди них — арест имущества, запрет на выезд за границу, ограничение в пользовании водительским удостоверением, исполнительский сбор. Кроме того, таких должников привлекают к административной и уголовной ответственности.

Помимо этого, за указанный период судебные приставы разыскали 325 жителей региона, которые осознанно скрывались от оплаты задолженностей в пользу своих детей. Ранее установить их фактическое место проживания не представлялось возможным. Это большая часть граждан, которые значились в розыске. Всего за 8 месяцев 2021 года приставы разыскали почти 400 должников по разным категориям.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 сентября 2021 14:27

Версия для печати