Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханский предприниматель оплатил долг после ареста земельного участка

08 сентября 2021 16:27

Сотрудники Икрянинского районного отделения судебных приставов УФССП России по Астраханской области повлияли на погашение многотысячной задолженности.

Индивидуальный предприниматель, который занимается рыбоводством, задолжал по налоговым платежам почти 370 тысяч рублей. Это стало поводом для обращения в суд, который постановил взыскать задолженность в полном объеме.

Судебный пристав-исполнитель направил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства. Предприниматель знал о том, что долг необходимо погасить в течение установленного законом срока. Но он так и не исполнил свои обязательства.

В связи с этим представитель закона установил, что должник является владельцем земельного участка, площадь которого составляет 10 гектаров. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на недвижимость предпринимателя. Также он арестовал его счета в банковских организациях.

Чтобы не лишиться своего имущества и получить доступ к денежным средствам, астраханец погасил долг в полном объеме. Кроме того, он оплатил исполнительский сбор — 7% от общей суммы задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 сентября 2021 16:28

Версия для печати