Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

20 астраханских детей-сирот получили квартиры благодаря судебным приставам

09 сентября 2021 12:56

На исполнение решения суда повлияли сотрудники межрайонного отделения судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области.

Судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении должника 20 исполнительных производств и оповестил его об этом должным образом. Согласно документам, он должен был предоставить новые квартиры детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Однако должник не исполнил данные требования вовремя, и дело дошло до суда, который встал на сторону граждан.

Чтобы восстановить справедливость и исполнить решение суда, сотрудник службы применил комплекс принудительных мер. Действия представителя закона оказали влияние на должника, и он приступил к исполнению своих обязательств.

В итоге 20 астраханских детей-сирот отметили новоселье в квартирах, расположенных в Володарском районе Астраханской области. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 сентября 2021 12:57

Версия для печати