Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханка погасила долг перед поставщиком сувенирной продукции

13 сентября 2021 09:58

Исполнительное производство в отношении должницы возбудили в Наримановском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Жительница региона оформила заказ у поставщика сувенирной продукции, но не перевела денежные средства в его пользу. Таким образом она задолжала перед юридическим лицом 150 тысяч рублей. Суд постановил взыскать задолженность в полном объеме.

Судебный пристав-исполнитель направил по адресу проживания женщины постановление о возбуждении исполнительного производства. Она ознакомилась с его требованиями, но так и не погасила долг в течение установленного законом срока.

В связи с этим сотрудник службы перешел в применению принудительных и ограничительных мер. Так, он арестовал счета должницы в банковских организациях и ограничил ее в выезде за границу.

Ключевую роль в исполнении решения суда сыграла последняя принятая мера. Дело в том, что астраханка планировала отправиться в отпуск в Германию. Но из-за неоплаченного долга она не могла покинуть территорию Российской Федерации.

Чтобы отдохнуть за рубежом и получить доступ к денежным средствам, женщина погасила долг перед юридическим лицом и исполнительский сбор в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2021 10:16 / 13 сентября 2021 10:26

Версия для печати