Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест земельного участка стал весомым аргументом для оплаты долга

20 сентября 2021 19:49

Должник погасил задолженность по платежам за электроэнергию после наложения ареста на земельный участок.

Мужчина задолжал перед энергоснабжающей компанией свыше 220 тысяч рублей. Судом вынесено решение о взыскании задолженности в полном объеме. Несмотря на то, что судебный пристав-исполнитель Енотаевского районного отделения УФССП России по Астраханской области о возбуждении исполнительного производства известил должника надлежащим образом, никаких действий для добровольного исполнения решения суда он не предпринял.

В ходе совершения исполнительных действий должностным лицом был наложен арест на земельный участок принадлежащий должнику, общей площадью 1 282 гектара, расположенный в Енотаевском районе Астраханской области. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и проинформировал мужчину, что будут приниматься меры по оценке и реализации данного имущества.

Должник исполнил свои обязательства и оплатил задолженность и исполнительский сбор в полном объеме, предоставив платежный документ в подразделение судебных приставов.

На данный момент на депозитный счет подразделения поступили денежные средства в полном объеме, установленные заперты и ограничения были сняты, исполнительное производство будет окончено фактическим исполнением после уведомления о поступлении денежных средств на счет взыскателя.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2021 19:52 / 20 сентября 2021 20:31

Версия для печати