Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Опасение ограничения в праве управления транспортным средством побудило астраханца оплатить алименты в 200 тысяч рублей

19 октября 2021 09:09

Астраханский неплательщик после получения предупреждения о возможности ограничения в пользовании специальным правом в виде права управления автомобилем, погасил более 200 тысяч рублей задолженности по алиментам.

Гражданин был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, но добровольно алименты на содержание ребенка не оплачивал, в связи с чем образовалась задолженность свыше 200 ты рублей.

Должнику было вручено требование о погашении образовавшейся задолженности по алиментам, которая с учетом периода уклонения от уплаты составила более 200 тысяч рублей. Также должник был предупрежден о том, что в случае неисполнения требований исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель вправе временно ограничить в праве управления транспортным средством.

Мужчине не оставалась ничего иного, как полностью погасить сумму долга в полном объёме.

УФССП России по Астраханской области напоминает гражданам, что судебные приставы-исполнители вправе приостанавливать действие водительских прав в связи с задолженностью по уплате алиментов, и рекомендует во избежание неприятностей оплачивать задолженности своевременно.

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 октября 2021 09:23 / 19 октября 2021 09:31

Версия для печати